Продвижение сайта или успешный сайт

Продвижение сайта или 5 шагов успешного сайта

Сегодня редкий разработчик не посулит клиенту оригинальный сайт «только для вас». Фраза индивидуальный подход звучит у всех. Проблема только в том, что мало создать «симпатичный» ресурс, впереди продвижение сайта, а это едва ли не самое сложное. Интернет игнорирует тех, кто забывает о продвижении сайта и поисковой оптимизации сайта. Заманчивых обещаний не хватит, чтобы продвижение сайта дало результаты. НАЗВАНИЕ не делает громких заявлений. Мы просто со знанием дела выполняем свои задачи по продвижению сайта. Только индивидуальная работа с клиентом делает раскрутку эффективной!
 

Поддержим морально, поможем технически!

Необходимость продвижения сайта очевидна. Дальше третьей страницы результатов поиска «нога человека» обычно не ступает. У вас сотни конкурентов. Без продвижения сайта в ту тридцатку счастливчиков, которых увидят клиенты, не попасть. За созданием сайта следуют поисковая оптимизация сайта, продвижение сайта, анализ эффективности. Постоянный контакт с заказчиком, не только учет его предпочтений относительно дизайна и наполнения ресурса, но и совместное решение ключевых вопросов по продвижению сайта, а также своевременные ответы на все интересующие вопросы – вот что такое действительно индивидуальное решение задачи.

Какое продвижение сайта выбираете? Сегодня в ассортименте…

Наши услуги по продвижению сайта приведут на ваш веб-ресурс покупателей. Если прибыль необходима в ближайшие дни, вложите средства в контекстную рекламу. Это так называемое платное продвижение сайта, при котором за размещение ссылки в рейтинговой зоне страницы выдачи, поисковик требует оплаты. Заказав продвижение сайта в естественных (бесплатных) результатах поиска, вы будете ждать результата 2-3 недели, но эта работа даст долгосрочный эффект. Мы предложим любые услуги по продвижению сайта. Единственное, чего нет в нашем ассортименте, – продвижение сайта черными методами.

Решает все поисковая оптимизация сайта

На нашем сайте о поисковой оптимизации сайта сказано немало, но следует понять, зачем она вообще нужна для продвижения сайта. По большому счету, поисковая оптимизация сайта – это начало продвижения сайта. Так специалист готовит ресурс и создает почву для его дальнейшей раскрутки. Плохо, если ваш сайт об автомобилях выходит в результатах поиска по запросу «советы домохозяйкам», и хорошо, если по ключевой фразе «продажа автомобилей». Качественный контент, обширная ссылочная база и правильно выбранный набор ключевых слов станут результатом работы по поисковой оптимизации сайта.

Пять шагов успеха

НАЗВАНИЕ – компания, которая оказывает услуги по продвижению сайта по проверенной опытом технологии. У вас нет ресурса? Мы создадим его и произведем оптимизацию сайта. Ваш ресурс уже готов? Что ж, тогда вопрос за продвижением сайта в Интернет. Осуществляя продвижение сайта, мы качественно выполняем каждый этап работы над ресурсом. Основных шагов всего пять, но каждый играет важную роль:
1) этап «Аудит сайта»,
2) этап «Поисковая оптимизация сайта»,
3) непосредственное продвижение сайта
Мы выполняем продвижение сайта, изучив потребности вашей фирмы, особенности ресурса и нужды его посетителей. Но это далеко не все. В состав нашей компании входит мощный аналитический отдел, который не только производит грамотное исследование до начала поисковой оптимизации сайта, но и подводит четкие итоги после продвижения сайта. Сайты наших клиентов проходят еще два этапа:
4) непосредственная поддержка ресурса,
5) анализ эффективности рекламы
Подробный и объективный отчет по результатам проведенной работы, позволит вам правильно оценить эффективность всех усилий.
Только наши клиенты точно знают, что такое настоящий индивидуальный подход в продвижении сайта.

 

Если возникли вопросы или нужна наша помощь, Вы можете оставить заявку. Наш специалист перезвонит в ближайшее время!

Так же Вы можете воспользоваться нашими акциями и предложениями:

Сайт при Вас

Сайт по Вашей цене

Пообщаться со специалистом ОНЛАЙН и получить бесплатную консультацию можно в нашей группе ВК. Подписаться.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *